BERITAMAGELANG.ID - Pemerintah Kabupaten Magelang telah menerima berkas lamaran untuk sejumlah formasi Direksi dan Dewan Pengawas BUMD yang dibuka sejak minggu lalu.
Berdasarkan hasil verifikasi berkas lamaran Seleksi Adminitrasi Calon Dewan Pengawas dan Calon Direksi BUMD Kabupaten Magelang, Panitia Seleksi menetapkan peserta yang memenuhi persyaratan administrasi dengan formasi Dewan Pengawas Unsur Independen PD. BPR Bank Bapas 69; Direktur Operasional PD. BPR Bank Bapas 69; dan Direktur Utama PDAM Tirta Gemilang.
Sementara formasi Direktur Utama PDAM Tirta Gemilang; Dewan Pengawas PD. BPR BKK Muntilan Unsur Pemerintah Kabupaten Magelang; dan Dewan Pengawas PD. Aneka Usaha Kabupaten Magelang akan diperpanjang waktu pendaftarannya karena jumlah pendaftarnya belum memenuhi persyaratan dan ketentuan yang berlaku (waktu menyusul).
Bagi peserta yang memenuhi persyaratan administrasi formasi Dewan Pengawas Unsur Independen PD. BPR Bank Bapas 69 dan Direktur Operasional PD. BPR Bank Bapas 69 untuk mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) yang waktu pelaksanaannya akan disampaikan lebih lanjut.
@kominfomagelang Sebagai bagian dari rangkaian peringatan Hari Raya Waisak, kawasan Candi Ngawen, Muntilan, Kabupaten Magelang, Minggu (31/05/2026), dipenuhi harmoni budaya dan spiritualitas. Sebanyak 25 balon udara berwarna-warni menghiasi langit. Festival ini tidak sekadar tontonan, tetapi juga menjadi ruang pertemuan budaya, spiritualitas, dan pariwisata. Festival ini turut dihadiri Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, para duta besar, serta perwakilan Dirjen Bimas Buddha, menunjukkan daya tariknya yang semakin luas.
♬ original sound - kominfomagelang
1 Komentar