Artos Mall Hadirkan Pameran Multi Produk Untuk Keluarga

Dilihat 4769 kali

BERITAMAGELANG.ID - Artos Mall Magelang kembali menggelar pameran multi produk sejak Rabu (27/11/2019). Pameran bertema "November Rain Multiproduct Exhibition" ini memamerkan beragam  produk pakaian, mebel, dan mainan anak. Pameran ini akan berlangsung hingga 11 Desember 2019.


Pameran ini menjual beragam produk untuk melengkapi kebutuhan masyarakat, diantaranya batik, baju anak, baju muslim, kerudung, baju dewasa, dompet, tas, aksesoris, furniture dan properti.


Selain produk-produk yang menarik, pameran ini menghadirkan harga spesial mulai dari 28.000 dan potongan diskon dari 25% hingga 75%.


"Harapannya pameran ini dapat memberi kesempatan bagi para pengunjung untuk membeli berbagai macam produk dengan harga yang menarik," kata Leasing Executive Artos Mall, Rahma Dwi Lestari. 


Selain itu dengan adanya pameran ini, lanjut Rahma,  dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Magelang dan sekitarnya


"Multiproduk ini memang rutin diselenggarakan oleh Artos Mall setiap bulannya. Jenis produk yang ditawarkan pun berganti-ganti sesuai dengan kebutuhan masyarakat," kata dia.


Editor Fany Rachma

0 Komentar

Tambahkan Komentar

@kominfomagelang

Mengenakan pakaian adat Jawa, Pemerintah Kabupaten Magelang menyelenggarakan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional di halaman Setda Kabupaten Magelang, Sabtu (2/5/2026). Upacara dipimpin Wakil Mupati Magelang Sahid dan diikuti seluruh ASN secara langsung dan virtual melalui platform Zoom. Wabup mengatakan dalam momen hari pendidikan nasional ini Pemkab Magelang berkomitmen meningkatkan kualitas pendidikan dari segi pembiayaan dan kesejahteraan guru. Dalam kesempatan tersebut juga ditandatangani pakta integritas seleksi penerimaan murid (SPMB) baru oleh wakil bupati Magelang, Forkopimda serta para kepala perangkat daerah terkait.

♬ original sound - kominfomagelang