BERITAMAGELANG.ID - Sebanyak 80 anak yatim di Kabupaten Magelang menerima santunan beasiswa dari Yayasan Yatim Mandiri (BESTARI) Cabang Magelang. Untuk siswa SD menerima Rp500 ribu per orang, SMP Rp600 ribu, dan SMA Rp700 ribu.
Santunan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Nanda Cahyadi Pribadi, mewakili Bupati Magelang kepada beberapa perwakilan anak yatim di Ruang Cemerlang, Setda Kabupaten Magelang, Kamis (22/10/2020).
@kominfomagelang ✨ Transformasi Mindset, Wujudkan Pelayanan Publik Berkualitas! Pemerintah Kabupaten Magelang terus memperkuat komitmen dalam menghadirkan birokrasi yang profesional, responsif, ramah, dan berorientasi pada kebutuhan masyarakat. Melalui kegiatan Transformasi Mindset dan Sharing Praktik Baik Pelayanan Publik, seluruh jajaran diajak untuk membangun pola pikir positif, meningkatkan kompetensi, serta memperkuat sinergi dan kolaborasi antarperangkat daerah. 🤝 Karena pelayanan terbaik lahir dari kerja sama, kepedulian, dan semangat melayani dengan sepenuh hati. Bersama, wujudkan pelayanan publik yang cepat, ramah, tuntas, dan berkualitas demi Magelang yang semakin maju! #Magelang #KabupatenMagelang #PelayananPublik #TransformasiBirokrasi
♬ original sound kominfomagelang
0 Komentar