Halalbihalal, Bupati Magelang Beri Hadiah Kejutan untuk ASN yang Datang Paling Awal

Dilihat 853 kali
Bupati Magelang dan Forkopimda foto bersama ASN yang datang bekerja paling awal pasca libur hari raya Idulfitri 1446H/2025.

BERITAMAGELANG.ID - Momen halal bihalal keluarga besar Pemerintah Kabupaten Magelang bersama Forkopimda kali ini terlihat berbeda. Bupati Magelang Grengseng Pamuji memberikan kejutan bagi ASN yang datang ke kantor paling awal di hari pertama bekerja pasca libur hari raya Idulfitri 1446 H/2025, Selasa (8/4/2025).


Halal bihalal yang memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan Kabupaten Magelang yang lebih maju dan sejahtera menjadi lebih meriah karena diumumkan 10 nama ASN dengan kehadiran paling awal berdasarkan absen kehadiran melalui aplikasi Siaba. Mereka mendapat hadiah langsung dari Bupati Magelang Grengseng Pamuji di GOR Gemilang Komplek Setda Kabupaten Magelang.


Berikut nama 10 ASN yang hadir paling awal di kantor:

1. Kartiko Adi Wibowo, Operator Layanan Operasional Sekretariat DPRD Kabupaten Magelang, hadir 05:01:04

2. Kecuk Rahmad Handoko, Operator Layanan Operasional Bagian Umum Sekretariat Daerah, hadir 05:31:01

3. Reyhan Adi Fekamahsa, Pengawas Pemerintahan Ahli Pertama Inspektorat, hadir 06:06:03

4. Hendri Handoko Putro, Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Pertama Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah, hadir 06:08:30

5. Wim Hernadi, Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian Dinas Komunikasi dan Informatika, hadir 06:24:21

6. Sidiq Untari, Penelaah Teknis Kebijakan Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah, hadir 06:29:48

7. Suyanti, Pengadministrasi Perkantoran Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah, hadir 06:30:34

8. Muh Abdul Azis, Operator Layanan Operasional Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, hadir 06:36:52

9. Purwanto Budi Waluyo, Pengolah Data dan Informasi Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah, hadir 06:37:57

10. Neneng Sutanti, Analis Kebijakan Ahli Muda Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah, hadir 06:39.37


Sebagai informasi jam masuk kerja ASN Pemkab Magelang adalah 07.30 WIB.


Pada sambutannya, Bupati Magelang Grengseng Pamuji mengajak semua untuk menjadikan kebersamaan ini sebagai pondasi untuk terus bekerja sama dan saling mendukung dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan.


"Kami percaya bahwa dengan semangat kebersamaan, kita akan mampu menghadapi berbagai tantangan dan mencapai target-target pembangunan yang telah kita tetapkan bersama," ajaknya.


Saat menyerahkan hadiah kepada 10 ASN yang hadir kerja terawal disambut riuh tepuk tangan rekan ASN lainnya. Salah satu penerima hadiah sekaligus menjadi orang pertama yang datang bekerja, Kartiko Adi Wibowo merasa terkejut tidak menyangka mendapatkan hadiah berupa televisi 32 inch.


"Saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati dan jajarannya yang memberikan kejutan di hari pertama kerja setelah libur lebaran," ucapnya.


Suasana semakin hangat ketika seluruh ASN saling berjabat tangan dan bermaaf-maafan dengan Bupati Magelang dan Forkopimda secara berbaris teratur dan rapi. Selain itu sajian hidangan dan minuman yang nikmat dari pelaku UMKM Kabupaten Magelang turut memeriahkan acara tersebut.



Editor Fany Rachma

0 Komentar

Tambahkan Komentar