BERITAMAGELANG.ID - Ikut berpartisipasi dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-38 Kota Mungkid, Perumda Air Minum Tirta Gemilang menggratiskan biaya balik nama selama periode Maret 2022.
"Biaya balik nama Rp220.000,-. Tetapi selama periode Maret 2022, per tanggal 14 sampai 31, pelayanan itu diberikan secara cuma-cuma alias gratis, tanpa dipungut biaya," kata Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Gemilang, Agus Tri Suharyono, Senin (21/3).
Syarat dan ketentuannya adalah pelanggan harus membawa fotokopi KTP(Kartu Tanda Penduduk) dan fotokopi rekening air terakhir.
Sementara, kemudahan lain untuk pelanggan yang diberikan Perumda Air Minum Tirta Gemilang yakni pemberian diskon Rp300.000,- untuk pemasangan SR (Sambungan Rumah) baru.
"Diskon itu berlaku untuk calon pelanggan yang mendaftarkan antara periode 14 sampai 31 Maret 2022. Pelayanan spesial ini dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke 38 Kota Mungkid," jelas Agus
Tetapi dengan syarat, di lokasi pemohon sudah ada jaringan pipa dari Perumda Air Minum Tirta Gemilang, dan memiliki tekanan air yang mencukupi.
@kominfomagelang Bupati Magelang, Grengseng Pamuji, resmi melepas keberangkatan 188 jemaah calon Haji kloter 16 dari halaman Kantor Setda Kabupaten Magelang dalam suasana penuh haru dan doa, Senin (11/5). Selamat menunaikan ibadah haji bagi seluruh jemaah, semoga perjalanan ini membawa keberkahan dan kembali ke tanah air sebagai haji yang mabrur. #haji #hajimabrur #magelang ♬ original sound - kominfomagelang
0 Komentar